En Güzel Temel Fıkraları eBook indir bedava

En Güzel Temel Fıkraları eBook indir bedava

En Güzel Temel Fıkraları eBook PDF olarak indir, MOBI, FB2

Yazar:

En Güzel Temel Fıkraları eBook indir DJVU, KF8, DOC, PDF

Açıklama

  • Yazar:
  • Yayımcı:
  • Yayın tarihi:
  • kapak:
  • Dil:
  • ISBN-10:
  • ISBN-13:
  • boyutlar: Cep Boy
  • Ağırlık:
  • Ciltli:
  • Dizi:
  • sınıf:
  • Yaş:
  • Yazar:
  • Fiyat: 3,00 TL

Kitap eleştirileri

En Güzel Temel Fıkraları

aneferreira

First read Sep 2011 (e-book) Well, my first time reading the series with eBook! It wasn't easy, but the book was definitely fun! It might not be as awesome as the previous one (so far I think this is the least awesome of the 5 books I've read), but I still enjoyed it tremendously. As always, Artemis is so cute (^_^) in his annoying attitude! I also love him and Holly (: The story was not so interesting, but it's, as always, very smart and well-plotted and genius. Thank you, Mr. Colfer. Can't wait to read the next book!! Second read April 2012

2020-09-18 02:17

nathaniel

4 stars, Pertama kali baca kesan pertama yang di dapat adalah tokoh2-nya serta cerita-nya yang mirip seperti gabungan antara Harry Potter and Twilight, Simon mirip sama Harry, Derek kayak Jacob, tp tetep ada sisi yang berbeda:P Chloe Saunders adalah anak remaja biasa yg baru berusia 15 thn, ia ngak bakal menyangka kalau hidup-nya bakal berubah secepat itu. Chloe bisa melihat hantu, yah bukan berarti ia belum pernah melihat hantu sebelumnya, tapi sejak saat ini ia bisa melihat hantu, mendengar dan merasakan. Karna suatu peristiwa yang terjadi di sekolah-nya, ia terpaksa dikirim oleh tante-nya ke rumah Lyle, sebuah rumah penampungan anak2 yang mengalami masalah, seperti-nya. Ia bertemu Liz, Rae, Derek, Simon, Tori, dan Peter(peter cuma muncul bentar doang bahkan jarang terlibat:P) Cerita selanjutnya sudah dpt ditebak bahwa ternyata, rumah lyle bukanlah tempat yang aman. Intinya adalah Derek & Simon memberitau Chloe, kalau ia adalah seorang Necromancer(seorang yg bisa ngeliat hantu gitu) sekilas aku pikir mirip2 the mediator. Derek and Simon juga orang yang mempunyai kekuatan superanatural, Derek itu werewolf(pertama kirain dy itu kayak superman gtu-___-) trus Simon punya kekuatan sihir(kayak Harry Potter) Nah gak tau kenapa Liz dibawa pergi atau lebih tepatnya dipindahkan ke tempat lain karna dituduh udah buat masalah(dgn kemampuannya melayangkan benda2) Selang beberapa hari Chloe ini ketemu sama Liz tp dlm wujud hantu-nya, lebih masalahnya lagi Liz itu ngak nyadar dia udah jd hantu.. Karna saking penasarannya Chloe mencoba mencari tau, selang beberapa lama Derek, Simon, Chloe, and Rae merencanakan untuk kabur dari rumah lyle. Akhir2-nya si Simon and Derek blum diketemukan, si Chloe and Rae terpaksa masuk lg ke rumah lyle krn kebodohan mereka sendiri huh nyebelin>.< Sebenernya itu juga gara2 tante Lauren-nya sih yg sengaja boongin dia, dan menjebak Chloe supaya masuk ke rumah lyle lagi. Di buku pertama-nya memang belum jelas konflik-nya apa dan gimana, tp aku masih penasaran sama kelanjutannya, jd semoga aja bagus^^ Oh iya disini juga ada bagian pas Derek berubah jd werewolf gitu(jd inget Jake di newmoon) abis itu tentang Chloe yg bisa membangkitkan mayat2 yg ada di ruang bawah tanah rumah lyle. Apakah Rae setengah iblis, dan Liz adalah shaman? masih belum tau gimana, makanya aku pingin cepet baca lanjutannya. Belum lagi gimana nasib Derek sama Simon disini, oh iya pinginnya sih Chloe sama Derek, daripada Simon, Can't wait to read the next books>__< Satu lagi Tori sama aunt Lauren minta digetok huh, sebel sama mereka..:P

2020-08-12 00:24

Kitap başlığı

Boyut

bağlantı

En Güzel Temel Fıkraları okumak itibaren EasyFiles

5.3 mb. indir kitap

En Güzel Temel Fıkraları indir itibaren OpenShare

5.1 mb. indir ücretsiz

En Güzel Temel Fıkraları indir itibaren WeUpload

4.7 mb. okumak kitap

En Güzel Temel Fıkraları indir itibaren LiquidFile

4.2 mb. indir

En Güzel Temel Fıkraları eBook indir DJVU, KF8, DOC, PDF

Kitap başlığı

Boyut

bağlantı

En Güzel Temel Fıkraları okumak içinde djvu

3.1 mb. indir DjVu

En Güzel Temel Fıkraları indir içinde pdf

5.1 mb. indir pdf

En Güzel Temel Fıkraları indir içinde odf

4.6 mb. indir ODF

En Güzel Temel Fıkraları indir içinde epub

3.3 mb. indir ePub

Popüler kitaplar

En Güzel Çocuk İsimleri

...